Cambiare 210, 323, 315 / Hauptwerk-Software

DIE Zukunft im Orgelbau:

1) Touchdisplay statt Registerwippen

2) Hunderte gesampelte Orgeln zur Auswahl

Zwei Organisationen bündeln ihre Kräfte unter dem Namen Content. Kirchenorgeln und Hausorgeln auf der Grundlage von Hauptwerk-Technologie mit noch nie da gewesenen und unübertroffener Klangtreue. Entwickelt von Spezialisten im Audio Bereich für Orgeln auf der ganzen Welt. Überzeugen Sie sich selbst und vereinbaren Sie einen Termin, unsere Instrumente und Anwendungen "Audio-streaming" zu erleben. Die Klangerzeugung und Disposition erfolgt über die Hauptwerk-Software, die Programmierung über 1 oder mehrere Tabletts, Touchscreen-Displays bzw. i-Pads. Daher gibt es an der Orgel selber keine Registerwippen oder Registerzüge mehr - ein neues digitgales Zeitalter beginnt!

Das als modernes Möbelstück gestaltete Orgelgehäuse enthält auch die internen Lautsprecher, die seitlich neben den Tastaturen angeordnet sind. Die Top-Qualität-Lautsprecher des Audiosystems garantieren Organisten und Zuhörern ein ultimatives Audio-Erlebnis.

Die Bedienung der Orgel erfolgt intuitiv und ist sehr benutzerfreundlich durch den Einsatz des Content Control Panels (CCP). Dieses Panel stellt alle Dispositionen einheitlich auf dem Bildschirm dar, wodurch die allgemeine Lesbarkeit und die Bedienung erleichtert werden.

Designs:

Cambiare 210: 2 anschlagsdynamische Manuale + Konsole + Speaker intern

Cambiare 323: 3 anschlagsdynamische Manuale + Konsole + Tonsäulen

Cambiare 315: 3 anschlagsdynamische Manuale + Mondri-Gehäuse inkl. Speaker

MIDI-Spieltisch - Sonderanfertigung

Gerne planen und bauen wir für Sie auch Sonderanfertigungen, wie z.B. reine MIDI-Spieltische, wie hier mit 3 Manualen und fatar-Klaviaturen.

© & Impressum: Mag. Reinmar Wolf, 2018, reinmar.wolf@aon.at, A-2340 Moedling bei Wien, Fleischgasse 9, +43/664/1455950