Cantate 246, 346, 354

Professionelle Klänge, Rundum-Abstrahlung (vorne, oben, seitlich, hinten), 46 bis 54 Register, 4 Intonationen, 2 oder 3 Manuale, ein Top-Instrument für Heim und Kirche, Vollholz-Qualitäts-Gehäuse, dazu ein sehr gutes  Preis-/Leistungs-Verhätnis! Unser TOP-Seller in der Oberklasse!

Cantate240.pdf
PDF-Dokument [1.9 MB]
Cantate346.pdf
PDF-Dokument [1.9 MB]

Die Pfeifenorgel war die Inspiration aus der die neue und vielseitige Cantate entstanden ist. 2 oder 3 Manuale, 46 oder 54 Register. Vier unterschiedliche Klang Charakter sorgen dafür dass Sie dauernd staunen werden wegen der Möglichkeiten, aus einer Orgel die schönsten Orgelwerke von unterschiedlichen Orgelkulturen zu erleben. Zur Zeit das Maß aller Dinge im Orgelbau, das Optimum aller technischen Möglichkeiten.