Chapel 227R, 236R

Kirchen-Orgeln in vielen Formen und Größen, unter Berücksichtigung der Kirche. Content bietet die Möglichkeit, ihre eigenen spezifischen Content Orgeln zu bauen. Ist es für eine kleine Halle oder Kirche? Oder für eine beeindruckend große Kathedrale. Content Orgeln hat seine Erfahrung in beiden und liefert weltweite hochwertige Orgeln für Kirchen und Institutionen. Chapel-Orgel werden nach Maß und nach Ihren Spezifikationen mit einer Fülle an möglichen Lautsprecher-Varianten und Desings gefertigt. Es stehen 2 Manuale mit 27 oder 36 Registern und 4 Dispositionen zur Verfügung. Die großen Lautsprecherboxen sind inklusive und standarmäßig dabei, die Kienle Resonatoren (Alu-Pfeifen mit Labium und Lautsprechern) gegen Aufpreis. Die Rückwand ist furniert und für die freie Aufstellung in einer Kirche vorbereitet. Ein Rolldeckel ist standard. Der zusätzliche Einbau von Lautsprechern auch in die Orgel selber ist möglich. Mein Eindruck: Die Register zeichnen sehr schön unterschiedlich und auch wenige Register (27) ergeben gerade in einer Kirche eine für den Gottesdienst ideale Kombination.

Chapel 236, Disposition
Chapel236-Disposition.pdf