Digitale Klaviere

Der traditionelle Klavier-Markt ist in den letzten Jahren mehr oder weniger zusammengebrochen und verschwunden. Die Gründe dafür sind vielfältig:

1. Das Internet hat die Fachberatung verdrängt.
  2. Das Klavier ist nicht mehr "das traditionelle Einsteigerinstrument" für den Anfänger aus bürgerlichem Haushalt. Auch wenn erfreulicher Weise das Interesse an aktiver Musikausübung zunimmt, schwindet der Anteil des Klaviers, v.a. zu Gunsten von elektronischen Instrumenten der Popularmusik.
  3. Die digitalen Klaviere sind inzwischen so gut, leicht transportabel, vielseitig und günstig, dass nichts mehr gegen ein digitales Klavier spricht.
  4. Perfekte Holzklaviaturen und eine ausgereifte Elektronik lassen selbst dem fortgeschrittenen Pianisten keine Wünsche offen.

Daher haben wir den Handel mit akustischen Klavieren vollkommen eingestellt, auch im Second-Hand-Segment. Dafür führen wir immer eine kleine Auswahl an digitalen Klavieren und Keyboards der Marken BEHRINGER, KAWAI und GEWA auf Lager, oft günstiger als die billigsten Internet-Angebote:

© & Impressum: Mag. Reinmar Wolf, 2018, reinmar.wolf@aon.at, A-2340 Moedling bei Wien, Fleischgasse 9, +43/664/1455950